Как заказать перегородки?

07.08.2018

Вам нужно обустроить офис, зонировать его или изменить функционально, но при этом не прибегать к перепланировке помещения? Выход – стационарные или мобильные перегородки. В зависимости от выбранного решения они могут быть звукоизолирующими либо ограничивающими визуальный контакт – это обусловлено потребностями вашего офиса (или другого помещения).

С чего начать?

Если у вас уже есть готовый проект (планировка), вы можете обратиться к нам сразу с ним. Если же нет, наши специалисты выезжают на объект и проводят замеры.

Переговорная комната

Какая информация потребуется для создания проекта?

  • Сколько отделов у вас в компании, сколько в них сотрудников, кому из них требуются изолированные рабочие места, а кто будет работать в общем пространстве? Для каких рабочих мест нужна звукоизоляция, а каким сотрудникам, наоборот, нужно слышать и видеть друг друга?
  • Высота перегородок – до потолка или можно ограничиться 2 метрами и тем самым сохранить общее пространство (например, это бывает необходимо при общей системе вентиляции и кондиционирования)? Функциональное назначение – нужны стационарные перегородки или для отдельных помещений подойдут раздвижные (складные)?
  • Помимо рабочих мест, какие задачи компании требуют выделения специальных зон в офисе? Проводятся ли у вас переговоры, собеседования? Нужно ли место для ожидающих приема, для гостей?
  • Есть ли у вас кухня или столовая, комната для отдыха, место для курения?

Все эти данные вместе с замерами помещения поступают проектировщику и служат основой для решения.

Складные перегородки QUASAR

Проектирование

Основной этап подготовки – создание проекта. Здесь нужно предусмотреть расположение рабочих мест и других зон согласно вашим требованиям. Также на этом этапе определяемся с материалами и внешним видом перегородок.

Для наших перегородок практически нет ограничений по дизайну. Панели из МДФ, ЛДСП и профиль могут быть окрашены в любой цвет (по каталогу). Стеклянные панели могут остаться прозрачными, а можно сделать их матовыми или оклеить пленкой с эффектом затемнения. Можно нанести любой рисунок, например логотип компании, который сделает стекло частично непрозрачным.

Перегородки QUASAR

Панели могут нести дополнительные функции. Например, для одного из заказчиков мы выполнили поверхности перегородок в комнате для совещаний из магнитно-маркерной доски. Белые панели в сочетании с красным корпоративным цветом выглядят стильно и позволяют вести записи на них во время совещаний (или крепить бумагу магнитами). Не нужно загромождать пространство напольными стендами.

После согласования проекта мы можем рассчитать цену готового решения и подготовить коммерческое предложение.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

Производство и монтаж

После окончательного согласования мы начинаем производство и назначаем удобное время для монтажа перегородок.

Если ваш офис уже работает, можем провести монтаж в нерабочее время (например в выходной день), чтобы не останавливать ваш рабочий процесс. Работаете без выходных? Мы, как правило, тоже, значит и в этом случае можно найти выход.

Перегородки не вносят конструктивного изменения в план помещения, все они легко могут быть демонтированы (если возникнет необходимость) или дополнены другими.

В среднем для стандартного проекта время выполнения – от 1 до 2 недель вместе с производством и монтажом.


Возврат к списку

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
ДВЕРИ QUASAR
УСЛУГИ

127081, Москва, ул. Вилюйская, д. 6
© QUASAR, 2000-2020.

+

Хотите такой же проект?

Заполните поля ниже, чтобы наш менеджер смог с вами связаться

Нажимая на кнопку “Отправить заявку” вы подтверждате свое согласие на обработку пользовательских данных

Ваше сообщение успешно отправлено!