Нестандартные решения

09.08.2018

Мы уже рассказывали о наших популярных сериях – стеклянных перегородках, а также бюджетных из ЛДСП или МДФ. Но если вы ищете то, что будет отличать интерьер вашего офиса от других или нести особую функцию, возможно, вам нужны другие варианты.

Говоря о том, что такое «нестандарт», нужно отметить, что в самых популярных наших сериях все многие параметры – высота перегородки, толщина стекла и количество стекол, внешний вид – легко варьируются. Поэтому в качестве необычных решений мы можем привести примеры того, что было сделано вне рамок этих серий, по особому пожеланию заказчика.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

Примеры наших проектов

Как мы уже говорили ранее в наших статьях, сфера применения перегородок не ограничивается только офисами. Это может быть любое помещение, где возникает необходимость в зонировании – постоянном, с помощью стационарных перегородок или временном с помощью складных либо раздвижных.

Складные перегородки QUASAR

Складные перегородки QUASAR

Потребность в нестандартном решении может возникнуть по разным причинам – функциональные требования к помещению, желание создать необычный дизайн.

Также причиной могут стать параметры помещения и какие-либо ограничения со стороны собственника. Например, нам приходилось сталкиваться с заказчиками, требованием которых было отсутствие крепления к потолку. При этом площадь перегородок и их вес были значительными, так как речь шла об автосалоне с огромным торговым залом. В этом случае приходилось дополнительно сооружать специальные конструкции для крепления.

Иногда для воплощения идеи приходится прибегать к комбинации разных систем. Например, если обычно стеклянные раздвижные двери монтируются со стеклянными же перегородками, в одном из наших проектов для офиса издательства мы использовали такие двери с перегородками из гипсокартона. Такой выбор материала был необходим, так как нужно было встроить в стену нишу для полок – это было нужно для демонстрации книг.

Проект QUASAR

Часто на основе популярных серий можно создать проект, отвечающий требованиям заказчика, просто внеся определенные конструктивные изменения. Например, на основе серии QUASAR LUX мы выполнили заказ медицинского центра. П-образная скругленная стойка ресепшн была дополнена стеклом, повторяющим форму стойки, высота перегородки – до потолка. Также в перегородке мы предусмотрели окошки для вентиляции и для общения с посетителями.

Перегородки для медицинского центра

Часто требования обусловлены необычным дизайном (или, если ремонт только планируется, желанием создать такой дизайн). Использование корпоративных цветов, цветной пленки или фотопечати – довольно частое явление. Все эти решения легко включаются в стандартный комплект поставки. Это может сделать перегородки особым акцентом в интерьере.

Стеклянные перегородки с фотопечатью

Но если простое использование фирменных цветов компании – это слишком простое решение, а вам хотелось бы чего-то необычного, обратите внимание на один из наших проектов. Колонны из клееного стекла с подсветкой не только выполнили свою функцию – зонирование пространства – но и стали яркой и запоминающейся деталью офиса.

Перегородки из стекла

Что выбрать?

Какими бы ни были ваши требования к внешнему виду и функционалу перегородок или к способу их крепления – комбинируя возможности разных материалов, мы можем предложить заказчику реализовать то, чего еще не было у других. Обращайтесь – и мы подберем решение.


Возврат к списку

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
ДВЕРИ QUASAR
УСЛУГИ

127081, Москва, ул. Вилюйская, д. 6
© QUASAR, 2000-2020.

+

Хотите такой же проект?

Заполните поля ниже, чтобы наш менеджер смог с вами связаться

Нажимая на кнопку “Отправить заявку” вы подтверждате свое согласие на обработку пользовательских данных

Ваше сообщение успешно отправлено!