Несколько правил оформления входа в офис

27.03.2019

Удобные офисы нравятся всем – и сотрудникам, и посетителям. Если у вас крупная компания и большой поток посетителей в течение дня, уделите внимание оформлению входной группы. Правильный выбор дверей сделает перемещение по офису более комфортным, а качественная фурнитура сбережет время на замену или ремонт.

Входные двери

Правильно оформленная входная группа – обязательный элемент удобного офиса

Двери должны быть:

  • Надежными – повредить полотно довольно сложно, а вот некачественная фурнитура (замки, доводчики) может ломаться часто.

Стекло, которое используют для дверей, имеет высокую – до 5 раз по сравнению с обычным – прочность, поэтому никакого риска в его использовании нет. Разбить такое стекло почти невозможно, но даже в этом случае оно не образует острых осколков.

  • Безопасными: любые двери, кроме обычных распашных, должны быть оснащены датчиками по1жарной тревоги. В случае срабатывания сигнала они должны автоматически открываться. То же самое относится к распашным дверям, если они в обычном режиме открываются при помощи электронных пропусков.
Раздвижные двери

Раздвижные двери – удобный вариант для крупного офисного здания

Если компания занимает крупное помещение, в котором есть отдельные кабинеты и коридоры, для дополнительной защиты оборудуйте свой офис огнестойкими дверьми. В случае пожара они препятствуют распространению не только открытого огня, но и дыма – что в современных зданиях, где мебель и отделка выполнены из синтетических материалов, даже важнее.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

Какие двери можно выбрать?

  • Распашные однопольные и двупольные – для любых помещений с небольшой и средней проходимостью.
  • Раздвижные автоматические: подойдут помещению, где ширина проема относительно небольшая, но проходимость высокая. Также они удобны на складах, в производственных зонах, лабораториях и других подобных помещениях, где сотрудникам может быть неудобно открывать двери руками.
  • Радиусные: подходят для крупных помещений с большим потоком (торговых и бизнес-центров, отелей), так как минимальная ширина проема для их установки – 1,5–2 м.
Двупольные распашные двери

Двупольные распашные двери: для офисов с небольшой и средней проходимостью

Что мы предлагаем?

QUASAR производит и устанавливает двери для оснащения любых нежилых помещений:

  • Раздвижные однопольные и двупольные, которые экономят пространство и легко впишутся даже в небольшой офис. Ширина проема от 1200 мм.
  • Распашные в разных вариантах: однопольные с дополнительной глухой секцией, двупольные. Ширина полотна – от 800 мм (у однопольных) и от 600 мм (у двупольных), высота – от 2000 мм.

Материал дверного полотна – закаленное стекло толщиной 6 мм, оклеенное пленкой для дополнительной прочности (также пленка может быть тонированной, цветной или матовой). Двери монтируются на алюминиевом каркасе повышенной толщины, который можно окрасить в любой цвет RAL. Каркас может быть стандартным – от 40 мм и усиленным – толщиной 80 мм.

Двери в офисе

Раздвижная однопольная дверь – удобный вариант для небольшого кабинета

Распашные двери также могут быть выполнены из стекла толщиной 8–12 мм и без каркаса – в этом случае они выглядят особенно легкими. Каркас полотна здесь отсутствует, а профиль, на который они крепятся, практически незаметен.

Вы хотели бы подобрать двери для вашего офиса, склада, магазина, заказать замер или дизайн-проект по зонированию помещения? Мы работаем на рынке уже более 20 лет, а благодаря собственному производству изготовим любой заказ в короткий срок.


Возврат к списку

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
ДВЕРИ QUASAR
УСЛУГИ

127081, Москва, ул. Вилюйская, д. 6
© QUASAR, 2000-2020.

+

Хотите такой же проект?

Заполните поля ниже, чтобы наш менеджер смог с вами связаться

Нажимая на кнопку “Отправить заявку” вы подтверждате свое согласие на обработку пользовательских данных

Ваше сообщение успешно отправлено!