Кейс: проект для ВАО АЭС

23.10.2018

Один из наших реализованных проектов – офис ВАО АЭС (Всемирной ассоциации операторов атомных электростанций). В рамках проекта после завершения стадии ремонта и отделки мы занимались монтажом перегородок. Работы проводились на трех этажах офиса, а основной задачей было создание кабинетов. Именно такой классический кабинетно-коридорный тип офиса требовался заказчику.

Помещение перед отделкой

Так выглядело помещение перед отделкой

Основная задача и материалы

Так как требовалось создать полноценные изолированные кабинеты, мы использовали перегородки серии F1 комбинированного типа: нижняя часть из ЛДСП светлого оттенка под дерево, верхняя – из стекла, дополнена жалюзи. Также из стекла созданы встроенные распашные двери. Для наилучшей звукоизоляции во всех случаях мы использовали двойное остекление.

Перегородки QUASAR F1

В процессе работы: перегородки QUASAR F1 с двойным остеклением и жалюзи

Помимо стационарных, использовали также трансформируемые перегородки (складные) серии Norma, панели которых передвигаются по направляющим и в сложенном виде не занимают много места. Материал был использован тот же, что и для нижней части стационарных перегородок, а их назначение – в разобранном виде отделять часть кабинета для создания закрытой переговорной. В одну из секций перегородки для удобства встроена распашная стеклянная дверь.

Складные перегородки

Складные перегородки из ЛДСП оттенка «светлое дерево» для переговорной

Также трансформируемые перегородки (глухие, полностью выполненные из ЛДСП) использовали для создания сдвижной стены между помещениями.

Трансформируемые перегородки QUASAR

Трансформируемые (сдвижные) перегородки, с помощью которых создали раздвижную стену

Коридоры были смонтированы из перегородок, в которых ЛДСП чередуется с матовым стеклом. Часть конструкции скругленной формы – это можно видеть на фото.

Аппроксимированные перегородки

Аппроксимированные (радиусные) перегородки из ЛДСП со стеклом

Все наши серии идеально сочетаются друг с другом благодаря стандартному профилю и материалам: для разных целей заказчик выбирает разные серии, но в едином цветовом оформлении.

Во всем офисе все типы перегородок сделаны высотой до потолка, так как на стадии заказа было пожелание – не сохранять единое пространство, а наоборот разграничить его. Такое решение фактически превращает перегородки в стены (которые при этом при необходимости можно демонтировать, не повреждая ни сами панели, ни отделку стен).

Реализация проекта, несмотря на достаточно большую площадь работ (3 этажа), заняла всего 1 месяц.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

Детали

Помимо основных работ, в проект включили дополнение: панели из ЛДСП того же цвета, что и в перегородках, которые были монтированы на стены в коридоре. Этот элемент носит функциональный и декоративный характер: гармонично сочетаясь с основным материалом перегородок, дополняет стены из гипсокартона, а также служит местом размещения экранов.

Панели из ЛДСП

Панели из ЛДСП в коридоре – дополнение в едином стиле с основными перегородками

Хотите узнать больше о наших работах?

Увидеть другие наши проекты можно в портфолио. Если вы хотите заказать подобный проект или у вас особые требования, обращайтесь и мы разработаем решение для вашего офиса, производства или торгового центра.

ВАНО АЭС МЦ - благодарственное письмо

ВАНО АЭС МЦ - благодарственное письмо

Возврат к списку

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
ДВЕРИ QUASAR
УСЛУГИ

127081, Москва, ул. Вилюйская, д. 6
© QUASAR, 2000-2020.

+

Хотите такой же проект?

Заполните поля ниже, чтобы наш менеджер смог с вами связаться

Нажимая на кнопку “Отправить заявку” вы подтверждате свое согласие на обработку пользовательских данных

Ваше сообщение успешно отправлено!