Особенности цельностеклянных перегородок

01.11.2018

Цельностеклянные перегородки QUASAR Glass – одна из наших стандартных и широко применяемых серий. Такие перегородки не имеют металлического каркаса, его роль выполняют панели из стекла, благодаря чему выигрывает внешний вид: готовые перегородки полностью прозрачные и выглядят стильно и современно, не загромождая визуально пространство и не препятствуя естественному освещению.

Материалы и их особенности

Для создания перегородок Glass используют закаленное стекло толщиной 8–10 мм, которое отличается высокой прочностью. При случайном ударе повредить такую перегородку почти невозможно, но даже если это произойдет, то стекло не образует крупных и острых осколков. Поэтому применение этой серии полностью безопасно в любом нежилом пространстве – офисе, магазине, автосалоне и так далее.

Внешний вид панелей может быть любым: в условиях нашего производства на стекло можно нанести любой рисунок или сделать его матовым, оклеить пленкой, нанести логотип фирмы.

Перегородки серии Glass в офисе

Перегородки серии Glass в офисе компании IEK – наш проект

Монтаж перегородок проводят при помощи специального профиля с прижимным механизмом Dorma. Преимущества такого профиля в том, что он остается практически невидимым и готовый кабинет, переговорная или стена выглядят полностью прозрачными. Дополнительно для монтажа используют уголки, кронштейны и другие элементы, как правило, изготовленные из нержавеющей стали.

Как и другие наши стандартные серии, перегородки Glass можно комбинировать с другими благодаря универсальному профилю.

Высота панелей – от 2 до 4,5 м, толщина стекла – 8–10 мм, звукоизоляция – 28 дБ.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

Кому подойдут?

Мы поставляли такие перегородки в компании разного типа:

  • Торговые центры: с помощью стеклянных панелей можно зонировать пространство на отдельные небольшие магазины. Стекло выполняет одновременно роль и стены, и витрины. Встроенные двери дополняются рольставнями для защиты магазина в часы закрытия. Один из примеров таких работ – магазин мебели «Столплит».
  • Офисы: одно из самых популярных решений благодаря тем преимуществам, которые дают цельностеклянные перегородки. Это современный стильный внешний вид, способность вписаться в любой интерьер (классический или современный) и отличная звукоизоляция (что важно, например, при создании переговорных комнат).
  • Крупные административные здания (пример – инновационный центр «Сколково»): здесь выбор был обусловлен необходимостью сохранить естественное освещение в здании со «вторым светом», чтобы конструкция выглядела максимально легкой, воздушной.
Перегородки серии Glass в торговом центре

Перегородки серии Glass в торговом центре – наш проект

В нашей работе были и нестандартные случаи применения серии Glass, например создание прозрачной шахты лифта в гостинице. Мы использовали стекло Triplex, отделанное матовой пленкой, и стандартный профиль Dorma MANET.

И даже в жилом доме, а точнее в бассейне и сауне, мы устанавливали такие перегородки: стекло эффективно сохраняет температуру в помещении, не подвержено влиянию влажности (как и профиль), поэтому для «мокрых» зон оно подходит идеально.

Если вы хотите узнать подробнее о наших работах и о том, как заказать проект под ключ (от дизайна до монтажа перегородок), обращайтесь и мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем выбрать то, что идеально впишется в ваш интерьер.


Возврат к списку

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
ДВЕРИ QUASAR
УСЛУГИ

127081, Москва, ул. Вилюйская, д. 6
© QUASAR, 2000-2020.

+

Хотите такой же проект?

Заполните поля ниже, чтобы наш менеджер смог с вами связаться

Нажимая на кнопку “Отправить заявку” вы подтверждате свое согласие на обработку пользовательских данных

Ваше сообщение успешно отправлено!