Перегородки, дополненные жалюзи – кому они подойдут?

15.01.2019

Если перед вами стоит задача разграничить пространство, создать приватную обстановку для работы, но при этом не полностью визуально закрыть кабинет, стоит обратить внимание на такие перегородки, которые дополняют жалюзи.

Жалюзи

Жалюзи хорошо защитят кабинет от яркого солнца

Способов частично ограничить обзор несколько: например, на стекло можно нанести рисунок с помощью матовой, белой или цветной пленки. Но преимущество жалюзи в том, что с помощью таких перегородок переговорная или кабинет могут быть либо полностью закрытыми, либо прозрачными в зависимости от ситуации.

Жалюзи

Открытые жалюзи не закрывают обзор

Где лучше использовать?

Во многих офисных зданиях ощущается недостаток естественного света, особенно если окна расположены только на одной стороне, а площадь помещения большая. В этом случае для разграничения пространства на отдельные кабинеты используют либо цельностеклянные перегородки, либо изготовленные из комбинации панелей ЛДСП (или МДФ) и стекла в верхней части. Но одним из возможных вариантов станут и перегородки с жалюзи. Если требуется дополнительная звукоизоляция, стоит выбрать перегородки с двойным остеклением.

Жалюзи в офисе

Закрытые жалюзи защищают от назойливых взглядов

Итак, основные места применения таких перегородок:

  • Любые кабинеты в офисе: бухгалтерия, кабинет руководителя, отдел кадров и так далее.
  • Переговорные: не только в офисе, но и, например, в банке, страховой компании, автосалоне или другом магазине, где процесс оформления покупки достаточно долгий – жалюзи одновременно и закрывают обзор, и позволяют видеть, занят ли кабинет.
  • Крупные торговые центры: если для магазинов обычно используют цельностеклянные перегородки, которые выступают одновременно как витрины, то для небольшого офиса или салона красоты удачным вариантом могут стать перегородки, ограничивающие обзор внутреннего пространства.

Как и панели и профиль перегородок, жалюзи можно изготовить в любом цвете. Это не только функциональное решение, но и украшение, которое дополнит любой интерьер.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

Наши работы

Решения, которые выбирали наши заказчики:

  • Один из офисов мы оборудовали перегородками, часть из которых была дополнена жалюзи светло-серого цвета, который хорошо подходит к алюминиевому профилю, а часть изготовлена из матового стекла. Универсальный внешний вид наших стандартных серий позволяет комбинировать их как угодно.
  • Еще одно решение в классическом и сдержанном светло-сером цвете: офис транспортной компании. Здесь выбрана максимальная ширина секции перегородок.
  • Голубой профиль и такие же жалюзи: яркое и стильное решение для офиса МФТИ. Дверь-слайдер (устанавливается вместе с любыми стационарными перегородками) экономит пространство в коридоре.

Какие серии перегородок дополняют жалюзи?

  • Самая популярная наша серия стационарных перегородок – QUASAR Lux. Благодаря своей доступности и универсальности подходит практически для любого помещения. Используются накладные жалюзи.
  • Серия F1 с двойным остеклением – обеспечивает высокий уровень шумоизоляции. Выбор для офисов открытого типа, где нужно разграничить пространство на отдельные кабинеты. В этом варианте жалюзи будут встроенными.
  • Серия ST – простое и экономичное решение с секциями высотой до 2,5 м, одинарным остеклением и накладными жалюзи.

Вы можете выбрать классический цвет профиля и жалюзи – белый, светло-серый или металлический, но возможно и изготовление перегородок с яркими деталями, например в фирменном цвете компании.

Хотите узнать подробнее о сроках реализации проекта и ценах? Обращайтесь. Уже более 20 лет мы создаем красивые и удобные решения для офисов под ключ – а значит, найдем вариант, идеально подходящий именно вам.


Возврат к списку

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
ДВЕРИ QUASAR
УСЛУГИ

127081, Москва, ул. Вилюйская, д. 6
© QUASAR, 2000-2020.

+

Хотите такой же проект?

Заполните поля ниже, чтобы наш менеджер смог с вами связаться

Нажимая на кнопку “Отправить заявку” вы подтверждате свое согласие на обработку пользовательских данных

Ваше сообщение успешно отправлено!