Перегородки с покрытием Durafort

22.01.2019

Durafort – покрытие, созданное на основе винила (поливинилхлорида, или ПВХ). Это универсальный материал для внутренней отделки: сегодня его применяют для ремонта любых помещений, как жилых, так и коммерческих.

Панели с покрытием «Дюрафорт»

Панели с покрытием Durafort

С помощью Durafort оклеивают стены, но также его широко применяют при изготовлении перегородок из гипсокартона или МДФ (глухих или комбинированных со стеклом). Перегородки, покрытые таким материалом, имеют гладкую или текстурную поверхность, которая по прочности и свойствам похожа на пластик.

Преимущества покрытия

  • Простота в применении: благодаря ширине рулона (1,3 м) покрытие легко наклеивать без стыков либо с минимальным их количеством, не нужно подгонять рисунок.
  • Долговечность и прочность: материал негорюч, благодаря ламинированной поверхности устойчив к выгоранию на солнце, выдерживает сухую и влажную уборку. При обычных условиях эксплуатации служит более 10 лет без изменения внешнего вида.
  • Разнообразие цветов и текстур: покрытие может быть любого цвета, оно имитирует ткань, штукатурку, краску, дерево.
  • Можно оклеивать прямые и аппроксимированные перегородки.
Перегородки с покрытием Durafort

Глухие панели перегородок QUASAR-F1 изготовлены из гипсокартона, оклеенного Durafort

Есть наиболее востребованные цвета – белый, светло-серый, светло-зеленый, бежевый, коричневый (оттенки дерева). Как правило, именно такие перегородки выбирают для большинства офисов. Но если заказчику нужно решение в фирменном цвете компании, на заказ можно выбрать один из более чем 200 оттенков.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

Как изготавливают перегородки с таким покрытием?

Durafort используют при изготовлении секций для стационарных и трансформируемых перегородок. Покрытие наклеивают таким образом, что при монтаже края материала будут закрыты профилем. Ширина рулона Durafort позволяет оклеивать секции без стыков и швов. Это гарантирует долговечность покрытия: даже при повышенной влажности в помещении Durafort не отслаивается, потому что все швы и стыки скрыты.

Мы используем «Дюрафорт» для производства стационарных перегородок серий QUASAR-Lux и QUASAR-F1 с двойным остеклением. Это две самые популярные серии – они подходят для зонирования пространства в большинстве стандартных зданий.

Перегородки с покрытием Durafort

Мобильные перегородки quasar-mobil. Глухое заполнение из МДФ, оклеенных покрытием Durafort

Для каких помещений подойдет?

Благодаря своему внешнему виду и свойствам этот материал универсальный. Сфера применения его очень широка:

  • Офисы, банки, магазины, торговые центры – как небольшие, так и крупные, с большой проходимостью.
  • Складские помещения, подсобные помещения производств.
  • Учебные заведения – школы, детские сады.
  • Любые общественные здания, где не требуются специальные условия эксплуатации.

Покрытие Durafort не используют в том случае, если в помещении очень высокая влажность (например, в бассейне, душевой или раздевалке фитнес-клуба) или требуется уборка с применением специальных дезинфицирующих средств (медицинские учреждения, лаборатории). Хотя удалять загрязнения с таких перегородок можно, в том числе и влажной губкой с моющим средством, для постоянной эксплуатации в таких условиях покрытие не подойдет.

Хотите узнать подробнее про решения для офиса, заказать замер помещения и разработку дизайн-проекта? Обращайтесь к нам. Мы работаем на рынке уже более 20 лет, в нашем портфолио – сотни реализованных проектов по обустройству офисов, торговых центров и других помещений.


Возврат к списку

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ
ДВЕРИ QUASAR
УСЛУГИ

127081, Москва, ул. Вилюйская, д. 6
© QUASAR, 2000-2020.

+

Хотите такой же проект?

Заполните поля ниже, чтобы наш менеджер смог с вами связаться

Нажимая на кнопку “Отправить заявку” вы подтверждате свое согласие на обработку пользовательских данных

Ваше сообщение успешно отправлено!